相约我们共同的青奥400字
在世界二战期间,在一个小部落里,悲壮地诞生了一个雪白的精灵-----和平鸽。奥运会就是一种公平友好的竞争。青奥会就是这片沃土上的棵棵幼苗,竞相成长。这是属于我们的特殊时刻。
五十六个名族五十六枝花,五十六个兄弟姐妹是一家。若是中国是一个小家,那么世界就是我们几十亿人共同的家。和平竞争是幸福的前提,不会为了输赢斤斤计较,在同一片蓝天下,共同成长。
大草原上无拘无束奔腾的小马驹,太阳的香味折射出亮丽的皮毛,蹄儿踏过千山万水,追逐着对胜利的渴望,奔驰过的草叶充斥着快乐。吗闪过去的蹄声留着我们美好的梦想。背影消失在几度夕阳红中。。。。。。。。。我们虽小,但对梦想的执着,胜利的渴望,是青奥会的命脉。
为梦想而拼搏,为胜利而竞争。付出的汗水把胜利的果实浇灌。雨过天晴,是一张张胜利的笑脸。
大海上随风激荡的漂流瓶,承载着希望,阅读心声是我们友好的明天。。。。。。。。。
2014友好,和平,竞争,胜利的喜悦,期待那一天的到来。