零花钱400字
序曲:因为与老妈发生口角争执,偶的零花钱不幸被扣掉了一大半,那段日子真是暗无天日、生不如死、痛苦万分……于是本人就使出了一大堆战略。
NO。1
“咳……咳咳,大家听着啊,由于我零花钱被扣了好多,现在已有资金困难,没有了经济来源,所以我决定倾家荡产,砸锅卖铁了啊,有意者请联系我啊,我的电话是#$#^%&$%*……”我在卧室里使出了吃奶的劲儿鬼哭狼嚎。
正在客厅里看电视的妈妈好奇走了进来,一脸不高兴的样子说:“你再做什么?真是要砸锅卖铁换零花钱了啊?”
“啊……啊啊……啊啊啊,我的妈妈啊,你有所不知啊,这几天我夜不成眠、寝食难安、泣不成声、心神不宁、魂萦梦绕……那个惨哪!你真是有所不知啊,恐怕在这样下去,我……我……我撑不下去啦!”
“噢,原来如此,那你继续卖吧,至于钱嘛!看看你的表现再说哈!”
我无语……
NO。2
“我亲爱的、美丽的、可爱的妈妈,你看嘛,这几天没有了零花钱,我消瘦了好多,你忍心啊,真的是惨不忍睹哦!”我用甜死人不偿命的微笑对着妈妈说。
“又给我装怪呢啊?”妈妈一脸的怪笑。
“我怎么敢呢?等一等我给你看样东西。”我冲进卧室,抱出存钱罐,拿出里面的一分一角(在家里的小角落里找到的,全存起来了)。