我的百变梦想600字
谁说人只能有一个梦想,哼,我的梦想就会百变!不信?不信就一起来看看!
【年龄段:学习走路时】
“宝宝,快点走过来吧!”在爸爸妈妈的呼唤声中,我一次次的摔倒,摔得满身是泥,摔得哇哇大哭,然后看见远处爸爸妈妈手中的好吃的,又一次次的爬起来,朝着好吃的“奔”去,可惜没走几步,又摔了个四脚朝天,逗得爸爸妈妈哈哈大笑。 我想,那时候我的梦想一定是学会走路,吃到好吃的。
【年龄段:上幼儿园时】
“我有一个美丽的愿望,长大以后能播种太阳···”童年时,我哼着耳熟能详的《种太阳》,手舞足蹈起来,我用稚嫩的声音告诉妈妈:“妈妈,我长大了也要种太阳。”妈妈听了哈哈大笑。 那时,我的梦想就是“长大了要播种太阳”,呵呵,还真好玩呢!
【年龄段:一二年级】
“上课“”老师好”上课了,老师走上讲台,同学们鞠躬,老师可真威风!老师拿着教棒指着黑板上的算术题,慢慢的细心地给我们讲解,老师懂得可真多!下课了,老师和我们一起玩耍,老师可真和蔼! 那时候的我,老师就是我的偶像,我下定决心一定要当一名老师。就这样,老师又成了我的梦想。
【年龄段:接触到英语】
“Hello···”从三年级开始,我认识了一个新朋友“英语”她让我走向了国际,认识了许多外国朋友,渐渐地,我爱上了“English”她成了我真正的好伙伴。 这时,我的梦想有改变了——我要当一名英语很棒的外交官
【年龄段:未来】
我的梦想会不断地变化····
哈哈!这就是我的百变梦想,很Cool吧!比孙悟空还厉害!我相信,我一定能实现我的梦想的!