富华游乐园一日游500字
“哈哈,我要去富华游乐园玩喽!”我高兴地手舞足蹈,此时的我正在前往富华游乐园的汽车上,我一边吃着零食,一边欣赏着车外的风景。这次出来是我们和陈叔叔一家一起出来的,富华游乐园只是我们旅途的第一站。半个小时,一个小时……,整整三个小时后我们终于到了游乐园。
一到那里,我和小姐姐便尽情地玩了起来。我们先做了摩天轮,而当摩天轮渐渐升高时,我的心也随着“怦,怦”直跳,我感到从未有过的紧张,而此时我的手紧紧抓住栏杆,生怕从那高悬的空中一不小心掉下来。当我和姐姐顺利降落下来时,我不禁长长舒了一口气,心也从嗓子眼踏实地落了下来。
接着,姐姐说旋转滚筒很好玩,于是刚才的紧张一扫而光,又爬上了滚筒。起初,滚筒只是轻微的摇动,我还不以为然,不一会,滚筒猛烈地摇摆起来,瞬间,我已经在姐姐的头上了,一会儿我又被摇到了姐姐下面,我感觉只要我把身子轻轻一前倾,便会滚到她的身上,好险呀。而最刺激的当属超级大摆锤了,它由低到高,由缓到急,而当万千事物都在我脚下时,空气中布满了恐怖的气氛,一切都被那疯狂的尖叫声所淹没。
而此时我整个人都吓软了,也没有力气叫了,只是下意识地紧紧抓住护栏,任凭它疯狂的摇摆。当我从上面走下来时,感觉天旋地转,眼花缭乱,难受极了。心想:“下次就算给我多少钱我也不坐这个了”。
夕阳西下,美好的一天挥之而去,这一天让我体会到了不同凡响,惊心动魄,令我难以忘怀,我将永远将这些记忆铭刻在我的脑海里。