未来的房子800字
不知不觉地,一转眼,就到了2035年。那时候的房子和现在房子大不相同。不信?那咱们就瞧一瞧!未来的房子和2011年的房子相比,那可不一样哦!它不像现在的房子,太阳照射不到,四周没有一点儿新鲜空气,整个房子都沉闷闷的。2035年的房子,四周透气,光线良好。要是夏天的话,它还会自动防紫外线,还能自动调节温度,房间里非常凉快。它们也有防盗系统,要是有小偷来的话必须要过重重难关才能进入。
第一关就是手掌大小关,必须要用手掌来辨识。门里有一个微型摄像头,它能看见小偷的性别,如果是男的话,它就会把这家男主人的手掌信息输出。要是小偷通过了,就该试第二关——指纹系统。如果这一关小偷也通过了呢?就该试第三关——语音识别功能。小偷只要说一声“开门”,它就会判断你的语音。要是小偷连这一关也通过了,你会想:他可以进了吧。那你就大错特错了,它还有一项附加功能——脸形识别功能,要不是这家主人的脸形,它就会自动报警,让警察来处置他。
未来的房子……未来的房子很奇特吧?只要你好好学习,将来的世界会更加美好和谐!不知不觉地,一转眼,就到了2035年。那时候的房子和现在房子大不相同。不信?那咱们就瞧一瞧!未来的房子和2011年的房子相比,那可不一样哦!它不像现在的房子,太阳照射不到,四周没有一点儿新鲜空气,整个房子都沉闷闷的。2035年的房子,四周透气,光线良好。要是夏天的话,它还会自动防紫外线,还能自动调节温度,房间里非常凉快。它们也有防盗系统,要是有小偷来的话必须要过重重难关才能进入。第一关就是手掌大小关,必须要用手掌来辨识。
门里有一个微型摄像头,它能看见小偷的性别,如果是男的话,它就会把这家男主人的手掌信息输出。要是小偷通过了,就该试第二关——指纹系统。如果这一关小偷也通过了呢?就该试第三关——语音识别功能。小偷只要说一声“开门”,它就会判断你的语音。要是小偷连这一关也通过了,你会想:他可以进了吧。那你就大错特错了,它还有一项附加功能——脸形识别功能,要不是这家主人的脸形,它就会自动报警,让警察来处置他。未来的房子……未来的房子很奇特吧?只要你好好学习,将来的世界会更加美好和谐!