未来的房子500字
时间匆匆,一转眼就到了2052年,我成了一名研究房屋的科学家,并且研究出了一种高科技房屋。这种房屋有很多功能,今天就让我来给你们介绍一下这种房屋吧!
如果你上了一天班后觉得非常疲劳,只要你一进家门,房屋的智能感应器就会把信息传递给沙发,只要你坐到沙发上,在沙发的后面就会自动伸出两只机器手来为你按摩;如果你觉得有一点饥饿,智能感应器就会把信息传递给家用机器人,这个小机器人就会立刻跑到厨房为你做饭,而且还都是你平常最喜欢的饭菜;如果是夏天,天气非常的热,房屋智能感应器就会把信息传递给家庭中央空调,家庭中央空调会根据外面的天气自动调节室内温度。
除了这些,这种房子的安全性也非常高,假如有一天有一个小偷潜入你家,房屋智能感应器就会自动关上大门,同时装备精良的家庭安全机器人就会出动,一会功夫就能制服小偷,而你只需要打110报警就可以了。这种房屋还配备了学习机器人,如果你在学习上遇到难题,这个机器人就会过来帮助你,给你讲做题的思路,讲做题的步骤等等,而且不厌其烦,直到你学会为止。
这种房屋还有很多的功能,比如能根据需要来扩大房屋的面积,能自动变换房屋的布局等等。
我真希望我的这一研究成果能尽快变为现实,我还要不断地给它增加新的功能。