记一次广播操比赛500字
十月底的一天,体育老师宣布,在十一月上旬要进行一次全校广播操比赛。从那天开始,我们每天都积极的准备着。
时间过得真快,比赛的日子到了。这天是星期天天气非常好,下午三点半,同学们迈着有力的步伐,排着整齐的队伍来到操场。瞧,三年级的小同学也特别从分校赶来参加比赛了。
操场上打扫得干干净净,甚至一片落叶也没有。我们的左边是三年级同学,右边是六年级的大哥哥大姐姐,对面是主席台,评分的老师和校领导在上面坐着。同学们焦急地等待着比赛开始,我有点紧张。
广播操比赛正式开始。喇叭里传出了开始比赛的口令。我的心好像提到了嗓子眼儿。三年级的小同学先表演。别看他们小,可做起操来却非常认真仔细,臂伸得直,腿抬得高,动作还挺齐。轮到我们了,我的心突突的跳着,我知道同学们都在认真地做,根本顾不上看谁做得好不好。才做了几节,我全身就出了很多汗。还好,我渐渐的镇静下来,后几节操我做得轻松了些。
我们做完之后,轮到六年上场了。他们真不愧是我们的大哥哥大姐姐,做起操来姿势动作非常优美,到位。全校同学都对他们的精彩表演报以热烈的掌声。我羡慕他们,更希望能赶上甚至超越他们。
比赛结束了,我好想获得了一种动力。我觉得我长大了,我要努力从各方面赶上和超过大哥哥大姐姐们。