阳光大课间700字
“一二三四,二二三四!”唔——快乐的阳光大课间又开始了,我随着音乐做着广播体操,时而挥胳膊,时而来个扭腰运动,要么就是跳一跳!我们快活的像个小疯子。
同学们也跟着节奏做广播体操,我边做边唱:“左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭,让我们一起来做运动!”做着广播体操,似乎烦恼都甩到了海底深处,温暖的阳光照耀在我们身上,感觉浑身轻轻松松的。
浑身得到放松后的我,又跟着同学们一起到操场上跑步,我两手摆动起来,做到了老师说的“前不过肘,后不过手。”撒开“蹄子”飞快地跑了起来,后面的马尾辫被风吹的飞了起来,忽上忽下的,连头上的粉色拢卡也吹的靠后了,我赶紧扶了一下,接着跑,不一会儿,两圈就到了,我来到自己的位置上,等待下一项运动:跳绳。
现在要跳绳了,我从兜兜里掏出跳绳,开始咯,我两只胳膊绕起了圆圈,两腿一跳一跳的,呀!用力过度,红领巾飞了起来,“呀——飞了!”大呼小叫地跑去捡,捡完我接着跳,不过我一口气竟跳了176下,周围的人佩服的五体投地,我呵呵一笑,等前面的男生跳,我也得到了休息,可那个男生跳了好长时间才到100下,我也休息够了,接着我又跳了100多下时,累的我满头大汗,现在的天气可并不热啊!肯定是因为运动,紧接着,偶的肚子饿了,时不时地发出抗议,中午回家吃了一碗米饭也没吃饱,要知道,以前我就是再饿也只能吃一碗,妈妈笑得嘴都咧到耳根了。
现在呀,很多同学都缺乏运动,都是宅男宅女的,体质明显下降,而且吃饭也吃不好(就像我一样,呵呵。)。都是缺乏运动,现在我一定要多多运动,每天挤时间运动,瘦的不足25公斤的我肯定能增加点“吨位”,大家也要每天坚持运动哦,虽然有阳光大课间,但是还要配合着运动,不要“宅”在家里哦,生命需要运动哦!