云的眼泪在飘(8)400字
"什么?!这是不可能的事情!"云韵虽然这样说,但眼泪还是不争气地掉下来了.
"你想改变自己的命运,就去东方的泪之城,找一个叫素天心的人,让她帮助你找梦之翼."
"梦之翼?是什么东西?"
"你找到素天心,她会告诉你的总之你要在天后的人赶到之前得到梦之翼你想不想改变命运就在你的一念之间."说完那个人就走了.
在天庭,若樱和爱神听了那个人的话,明白了为什么天帝会那么害怕天后但是她们不知道自己应该帮助谁而天后,却冷冷地笑:"云韵,你以为有那个人的帮助就可以摆脱我的控制吗?没门!你掉下了恐惧的眼泪,就说明你是不能逃出我的五指山!哈哈..... "
(未完待续)