都是一样的400字
宇宙孕育万物,每一个生命的存在都是不起眼的,每个人都不能永世长存,当你白发苍苍站在窗前流泪时,你会想起曾有多少个阳光明媚的午后被你浪费再去徒然叹息,那你现在的时刻又在悄悄逃走,庸庸碌碌的一生,除了消耗地球资源之外没有其他价值,难道就这样熬下去,整天无所是事或者重复同样的节拍,到自己几十岁了,就入土为安,那能安的了吗?他你都干了些什么事,你付出了什么;的人却不同,他辛辛劳劳勤勤恳恳地过了一生,虽然没有什么丰功伟绩,但他付出了,付出就有回报,他值得尊敬;还有的人,他无私无为,一心舍己为人大公无私,他虽然觉的自己做的还不够,但他们却可歌可泣!
这三等人他们拥有一样的时间,一样的遭遇。但选择态度却截然不同。生命的长河是无止竟的。你我都想一粒灰尘,微不足道。这灰尘只能任风摆布,小小的灰尘不会畏惧,他能傲然挺立在天地间,用清醒的意志做自己该做的事意志的不同,就形成了命运的不同。
我虽然不可能当摆布命运的风,但我坚信我不会作庸庸碌碌的那种人,现在可能是勤勤恳恳的人,但我相信在不久的将来一定能有所成就!聪明的你,我相信你会有一条合适自己的路!