爸爸,这两个字在我14岁之前的人生里总是一很爱说我,很爱唠叨,我总是很烦他,总是逃避他,可是我现在和我老爸是“好兄弟”,是因为一件事: 那是快过年的一个晚上,我老爸在电脑上看完电视我就说别关我看看,我老爸说:不行。
然后我就说:你说不行就不行啊。让后老爹也没说啥就让开啦,我看拉一会,我玩的游戏没任务啦,我就去后边睡觉没想到爸爸没睡让后就叫我过来,然后又开始啦他的“说唱大功”,然后又在那给我定规矩说什么要8点之前必须起,我当时就烦啦,我说你定的自己去遵守,老子不干这个,艹,然后扬长而去,我妈妈随后也跟来,我爸爸也跟来啦,我但是好委屈我都哭啦,我是边哭边走,那时幸亏是1点多,要不都过来看啊我和妈妈就一直走,老爸中途回去啦一会,不过一会又回来,还换啦车,非要我和他回去,并且还说和我道歉我觉得咽不下这口气我就不理他一直走一直走最后我妈妈走不动啦,她的脚扭啦,但是她也知道不可以在这个时候给我丢人,妈妈就一直坚持我们走到2点多就到我姥姥家啦,我们在那里住啦一晚,到啦明天就回去啦,我很不好意思,不过我回去后我爸爸什么也没说,只是对我语重心长的说:帅帅,你长大啦,以后学习要靠你自己知道吗,我以后会在旁督促督促你。
这就是我现在为什么和我老爹是好哥们,现在的我们由以前的一句话也不愿说,变成无话不谈的好兄弟,爸爸,谢谢你对我包容,我一定会好好学习来报答你,我一定不会让你失望,还有我的妈妈!!