在21世纪的今天我们更应该崇尚科学,反对邪教。
我小时候,不知道什么“法轮功”,妈妈说起的时候,恨得咬牙切齿,我想,“法轮功?肯定不是什么好东西!”
随着我慢慢长大,我知道了“法轮功”做了许多令人不齿的事情。
比如: 2001年的一天,是可恶的邪教制造了令人震惊的人间惨案——在北京的天安门广场上一群邪教的痴迷者为了所谓的“升天圆满”而集体自焚。
邻居家有一位老奶奶患有高血压和糖尿病,她因为听信了法轮功的胡言乱语,说不吃药不打针,病也能好,老奶奶从此天天念经,不像以前那样天天锻炼、吃药。最终,不治身亡。
现在呢,我知道了,“法轮功”对我们大家的危害是那样的大啊!
现在人们生活越来越好,都懂得了生病要去看病,而不是去求菩萨保佑,更不应该迷信“法轮功”。 如果你们身边的人有信“法轮功”的人,请最好劝劝他们,让他们知道“法轮功”对他们只有坏处,而没有任何好处。
作为小学生,身带红领巾,红领巾代表共产主义,我们是党的接班人,坚决不能相信所谓的“法轮功”! 我们要“不听、不看、不传”。要拒绝“法轮功”等迷信活动。
你要问我为什么,因为:
因为科学可以让我们走得更远,邪教却只会让我们驻足不前。
因为科学是实实在在的,邪教是虚无缥缈的。
因为科学是社会文明的脚步,邪教是贻害人类身心健康的毒药。
因为科学是世人永不消逝的积极向上的好奇心,邪教是扭曲人心的巧言令色。
所以为了我们的未来,要拒绝邪教,崇尚科学!
我们要清醒的认识到邪教对社会对人类对世界的危害。崇尚科学,反对邪教。只有科学才能推动社会的发展,文明的进步。