遥望那风景,一颗星的距离。你要怎么相信?我一直在原地等着你。永远,永远。
清洁工人拿着大扫把,戴着大口罩,在“唰唰唰”地扫地,一遍又一遍地重复着那个动作,直到让人厌烦为止。
“今天要去滑冰耶!”林木还是像一个疯子。
“我知道啊。你那么兴奋呀?”我笑了笑,“你还不快去通知苏苏和小媚啊。”
“对啊,对啊。”说完林木就像疯子一样跑了。
我又开始了我漫无目的地行尸走肉。
“来了,来了。”林木永远跑步都是那么快,叫她去跑腿是最好不过的事情了。
小媚还是像原来一样妩媚。指甲画得眼花缭乱,穿着一身华丽的衣服,还是穿着高跟鞋,尽管我们已经跟她说了很多次。因为,每次,她穿高跟鞋,都让我们有一种居高临下的压迫感。
“嗯,苏苏,小薇,怎么样了?最近她怎么都没显身啊?”我问了一句。
“啊,你不知道吗?小薇她要走了耶。”
“啊,不是吧?“我惊讶地张开了嘴巴,这是很少有过的。
苏苏是一个长得很可爱的女生,本来我是不认识她的,因为小薇,所以我才刚刚认识她。