学习李月的坚强250字
看了残奥会的开幕式,我看见了一位失去右腿的女孩,她是在5·12地震中失去右腿的。但是,她是学芭蕾舞的,她用一只腿给我们表演了芭蕾舞,令我很震撼。
我想:她就只有一条腿,还那么坚强地给我们表演芭蕾舞,一方面说明了她对奥运会的期盼,好不容易在北京举行一次奥运会,它虽然残疾了,但是我想她心里肯定特别激动,参加残奥会了,还有一点,就是她很坚强,虽然她失去了一条腿,但是她坚强,在那样的情况下她也去跳芭蕾舞,值得我们学习。
我认为,我们要学习她那种坚强的品质,一定要向她学习。我们现在一遇到一些事就不坚强了。什么是坚强?这就是坚强!
我们也要像她那样坚强!