“喂~小琴,我是小月啦,飘雪问你要不要和我们一起去消灭黑暗力量,去吗?”小月的声音从我手机里传来。“喔,什么时候?”我懒洋洋地说。“现在,在若琪路269号冬熙大厦。OK?”“啊?现在?我还没穿衣服呢,等等。
我马上到~”说完,我马上穿上衣服,留了张纸条给老妈:亲爱的老妈,我今天出去了,晚上不回来了,表担心了我。北北~(北北等于拜拜)说完,我动用了水晶球的力量。一道紫光闪过,我到了冬熙大厦。“HI~小琴,来了?”小月笑嘻嘻的声音从我的左方传来。“恩”我说。“好了,飘雪;黑暗力量不是在我家吗?为什么要来离我家这么远的地方?还奇怪哪!”我疑惑地问。
“嘿嘿嘿~小琴,其实黑暗力量的根源是在这里,只不过你家的黑暗力量比较重点而已。”小月有点不好意思地回答。我的脑袋上3条黑线直垂下来,一直垂到30米外!(抱歉,用了点夸张的手法。)“好了,出发吧!”飘雪说。我们到了冬熙大厦的最里面的那个房间,传来了一阵声音:“哈哈哈……五位守护者终于来了。今天我要把你们全部消灭掉!”“飘雪,怎么办?”小月问。“没关系,总会有办法的!”飘雪依然非常平静地说。突然,一道彩色的光芒闪过,在我们的前面分别出现了蓝色的蛋、绿色的蛋,紫色的蛋,粉色的蛋,金色的蛋。
蓝色的蛋说:“小月,我是你的守护精灵 叫小娜多多关照;现在跟我一起念动咒语:精灵啊精灵,请让我改变您的形象。”接着,绿色的蛋说:“飘雪,我叫小惜,多多关照;念动咒语吧?精灵之神,请您让我改变您的形象。”紫色的蛋又说了:“若,我叫小绫,今后希望你多多关照我。
咒语是:舞动的精灵,请让您跟我结为一体吧。”粉色的蛋说:“凌。我是可可,咒语是:善良的守护精灵,来守护这个世界,不让世界被破坏。”最后,金色的蛋对我说:“小琴,我叫棱舞,是你的守护精灵,咒语是:残伤的精灵啊,面对的困难使我的力量变强大。”“变身:潇雪梦熙。”飘雪说。“变身:樱雪桃希。”小月说。“变身:蓝若璨梦。”若说。“变身:蓝凌璀萧。”凌说。“变身:舞雪璨潇。”
我说。“哟!都变身了?那就见真招吧!”黑暗的声音再次响起。“可以,大家上!”小月说。“恩。”我们异口同声的说。“睡帘若雪。”我说完,一片片雪花从上方飘落下来。“啊!”黑暗的声音叫了一声,之后消失了。“哈哈,我们胜利了!”小月开心地叫道。“没有,只是暂时的胜利而已。”飘雪说。离毁灭的日子还有94天。