心甘情愿900字
其实真的就是自己突然间就想到自己没有钱了吗,因为自己把那些钱都给买了那一些灵石质的东西给那一个女孩子,然后自己就问自己说自己真的愿意吗,然后自己当时内心的答案就是说自己心甘情愿,因为真的就昨天晚上很生气,我很感动,然后就做出了这样子相对来说是比较冲动的行为,帮自己的朋友,他就说自己是太冲动了,也觉得自己是真的很搞笑,就是可能自己真的就是报复性行为,因为嘉羿被其他的两个女孩子气到了,然后就觉得这种行为必须得到肯定,然后又可能就是以这种行为去惩罚另外两个女孩子吧,会让自己的心里面过得好一些,但自己真的就觉得自己应该去珍惜好这一个女孩子对自己的好,所以最后自己也是没有后悔说去给她做一些好的,虽然说也是用了这几天的那个生活费。
其实昨天晚上的话自己特别生气的时候,就有想到说去给小胖打一个电话,啊,自己在洗澡的时候记住了,上过床登记,洗完澡了就要去给小胖打电话,但是自己洗完澡之后并没有去给他打电话,因为这一段时间又是醉了,其实我们两个人的关系真的不再像以前那样子了,虽然说我们两个人就是一直都那样子,就是说还是想要去珍惜那两个人的关系,但是就现实不知道有很多阻碍性因素吧,就可能两个人的感情真的就没有办法再回到过去的那种感觉了,就真的是淡了淡了的最终感觉,即便过去也就是留给自己很多美好的回忆,但是那些回忆不足以支撑我们现在两个人的关系回到过去那样子。
所以自己也就只是跟自己小时候很好的那个朋友吐槽吗,因为一般遇到这种事情就两个人会相互吐槽一下,然后就只跟他说了,然后自己那个时候其实很想要去跟很多人聊天,很想要去跟很多人吐槽的,但是这一次他还是没有这么去做,之后其实再去买零食的路上自己就想要去给妈妈他们打一个电话嘛,然后就去问他们说睡觉了吗,但是他们就没有去回复自己那个时候应该就是睡觉了吧,自己其实就是很想要去跟妈妈吐槽宿舍里面的人的冷淡,然后也想要跟他说这意思呢,就是要去超市里面给那个女孩子买很多好吃的东西,然后想要去问一下对方说能不能支持自己这样子的一种行为吧,这样说,我觉得妈妈她也是80%会支持了80%会支持是因为他也希望他的女孩子,他的女孩成为一个懂得感恩的人,20%的不支持,可能就是觉得自己会有些铺张浪费吧。