回头看看400字
我是惠济路小学六<3>班的一名普通学生,小学同学对我很好使我不能忘怀夏子是六年级上学期转来的我俩"一见钟情"成了好朋友.
夏子长得很清秀,象一朵水莲花,和她那颗美人痣颇有古典美女的形象.
夏子很喜欢夏天在夏天的大树下,她格外的快乐,象一只翱翔在天空的小鸟夏天的空气中仿佛飘着荷花塘中淡淡的清香我俩背对背坐着仰望天穹,可到了初中那只是回头看看.
夏子像姐姐一样对我,记得很清楚,有一次,学校组织"窝沟封闭"在父母的强列要求下我只好答应.
从小到大我常常出入医院,医院的医生差不多都知道我的名字现在看见穿着白大褂的就害怕我忐忑不安的躺下来,夏子鼓励我,叫我不要怕,我望着她觉得她就是我的亲姐姐盘子里的牙科用具像吃烤鸭大餐的刀叉,我呢?理所当然就成了烤鸭其时,一点也不痛,我只是太紧张了,做完后连谢都没谢就跑了夏子看到我那样笑弯了腰。我也不好意思的笑了。我想下次看医生我一定不会紧张了。
回头看看,看看曾经快乐!想想曾经的“老朋友”真是岁月匆匆,我现在又有好多的“新朋友”!