她,一头乌黑的短发,性格开朗、活泼,很喜欢逗人发笑。她把别人逗笑后,露出一排参差不齐的牙。 乱蹦乱跳是她的习惯性动作。她还很喜欢看书,这不,看着书还犯错了。
有一天,妈妈要做一盘酱油鸡招待客人,正巧,酱油没了,就叫她去买。她呢?嘿!看书看得正起劲呢!听见妈妈叫去买东西,就老大不情愿的拿着钱出了门。到了超市,咦?妈妈叫她买什么来着?1分钟后想起来了:哦!买醋!买完回到家,把醋往桌上一放,又以光速冲上楼看她的书。妈妈见了,叹了一口气,说:“算了,还是做白切鸡吧。”呃,正是个典型的“书痴”啊!
她还很喜欢各种花草,她房间里阳台上的花花草草生机勃勃。什么太阳藤、含羞草、刺莲、仙人柱、指甲花、吊兰,全是她一手种植的,长得那叫个郁郁葱葱,十分漂亮。爸爸说,这叫“花痴”。
她对电脑游戏不怎么感兴趣,但却对网上那些五花八门的资料感兴趣!什么作文资料、英语资料、名人资料、养花护草资料……光是给她打印各种资料的纸就有十几厘米高。更别说家里打印机的墨水了,那是“滚滚而来,滚滚而去”,换下的墨水盒子就有五六个。姐姐说了,她是个典型的“脑痴”呢!
这个“书痴”、“花痴”、“脑痴”你知道是谁吗?
“她”就是我!一个大脑经常短路的“白痴”。