猫的诱惑(一)300字
①号人物 :韩俏雨(猫女),一个神秘人物,韩俏雨是她的假名,其实她是一个路见不平,拔刀相助的女强人活泼可爱,直言直语,但从不透露自己的真实身份.
②号人物 :明清,富家子弟,天性叛逆,是个尖子生,对于韩俏雨的一举一动看的清清楚楚,只有明清才察觉出韩俏雨就是猫女的可能,同时也是三叶草侦探队的队长天生帅气,是女孩子心中的白马王子.
③号人物:李欣亚:原来和猫女黄金搭档,从俏雨转学来之前就一起帮好人,做好事,
可是好景不长,自己喜欢的明清竟然喜欢着俏雨,把她是猫女的故事说了出来,可是事情传到了大家的嘴里竟说成了俏雨为了出风头,假冒猫女从此就展开了猫女的感人故事.
大家,一定要看哦!!!
(还请大家多多点评,加分哦!!!谢谢啦~~!)