我为青奥喝彩加油500字
2014那一年,我刚好上初中一年级,我家距离奥体中心不远,那时我一定会时刻关注健儿们的动态,因为许多同学的希望全都寄托在他们身上,希望把南京少年的健康、活泼、自信、自强、不服输的精神展现出来。我和我的同学们会给他们加油,给他们喝彩,真心希望他们可以圆了这个青奥冠军梦。2014是充满希望的,2014是充满欢乐的,也是充满自豪的。不管怎样,只要我们努力,就有希望,假如失败了,但是我们参与了。自古以来所有有成就的人,就是勤奋刻苦、努力奋斗的人。
我们是祖国的花朵,少年智则国智,少年强则国强, 少年进步则国进步,我们是中国的希望,中国的成败将握在少年身上,少年将承担这一重大责任。作为青奥的东道主小主人,让我们一起携手倡导保护好青奥现场的四周的环境,也许你随手扔垃圾时,你心里可能一点也不在意。请大家好好动动脑筋,青奥会能在南京举办是南京的骄傲,如果在这引以为傲的赛事环境上有一点污点,那将是很大的遗憾,所以从现在起让天空变为幽蓝色,让阳光变得灿烂明媚,让茵茵草地上的花儿朝着天空与阳光微笑着舞蹈。南京青奥从来就不是一个空虚的梦境,在我心中始终有一个坚定的目标,这个目标标带着我,领着我走向一个美好的未来,在无尽的夜色中迎接黎明前的曙光。
2014年青奥会,我期待着你的到来,为你喝彩为你加油!