我有三个妈妈500字
如果我说我有3个妈妈,你们会相信吗?不相信吧。
但我就是有3个妈妈,她们对我的关心、影响和帮助都很大。第一个妈妈是我的亲生妈妈,一个40多岁的中年妇女。每次回去,她都给我做好多饭菜,煮的鸡蛋只许我一个人吃,长身体的时候就给我订牛奶,她总说长身体时就需要营养。妈妈总是鼓励我好好学习,听老师的话,考试考杂了妈妈并不会像别人的妈妈一样只会骂孩子一顿,而是和我一起分析出错的原因及教我一些方法,以免下次再次出错。有时做完作业,妈妈还会检查我的作业情况。
我的第二个妈妈是坚持,它无时无刻都在激励着我,督促着我。当我想放弃的时候,它会立刻给我充足的信心,让我能够完成任务、目标。努力不一定成功,放弃就一定失败,这句话说得真是不错,如果你连一点希望都放弃了,那么就不会成功。这个妈妈监督着我,引我向成功一点点迈进,到达美丽的巅峰。这就是我的第二个妈妈。
我的第三个妈妈是挫折。生命就如同乐章,休止符并不代表着黑暗,它往往预料着黎明得到来。是挫折让我明白如何从困境中站起来,让我学会自我调整,面对挫折永不退缩,跌倒了再爬起来的不灭斗志。真正的猛士,敢于面对挫折、失败,迎向新的朝阳,也只有泰然面对挫折的人才能真正领略到人生的无限风光,才会拥有成功的花朵。
这就是我的3个妈妈,她们一样的善良,她们都一直推着我向前进。