我的战斗陀螺——银爪白虎300字
我的这只陀螺和那些小塑料陀螺完全不同,它长得非常帅气,小攻击轮盘的里面一只银色盔甲的老虎,老虎的下面有一个钢铁做的大攻击轮盘,这个轮盘可厉害了,如果撞到其他的陀螺只要两下,那个陀螺就立刻停下不转了。还有一个平面底,平面底的旋转力很强,有了它,我就不怕转的时间短了。
在动画片电视剧《陀螺战士》中的金理使用的就是银爪白虎他的绝招很强叫白虎爪击,速度非常快,非常受大家的喜爱但它使用的发射器是老版的,现在新版的发射器更滑,动力更强劲。
虽然陀螺只是一种玩具,但它的造型从它的出生到现在经过了多次更新,就连发射鞭也变长了,就像我的银爪白虎,它的头上被做成了一只鹰展翅高飞的形状。看上去很漂亮。
我非常喜欢我的这只即帅气攻击力又强的陀螺。