如果500字
如果最后你没能按照我期待的方式来爱,那肯定就不是一段适合的关系啊。即便你会给我发那么多视频,讲那么多关于爱的道理。但我最后还是会觉得,如果在一段感情中总是觉得委屈的话,那可能就不是一段值得坚持的感情吧。
其实,真的做不到,做不到说一辈子的事情。可能也会觉得没必要吧。我也是真的没有想要把自己拘束在这么一段感情中。即便有时候其实,会想一辈子,只是很多时候都会被理智叫出来,很多时候都会强制告诉自己,没有办法的,不能想一辈子。
是的,有时候也会想一辈子的,有时候会想,如果我们真的在一起一辈子了,那我应该怎么面对他的父母,是啊,我真的会想见父母的这些事情,毕竟他一直在跟我提吧。前段时间,他说他姐的男朋友说他太垃圾了,竟然没有把我带回家。那个时候自己也是有点怄气的额,那个时候就是他本来答应要去接妹妹,但最后没有去的那个晚上。所以我也会说他,说他才知道他很垃圾吗。那个时候他竟然很认真地跟我说,等明年吧,我不敢去你家,要不是我不敢去你家,你早就被我接回家了,我怕到时候你说你都来我家了我怎么不去你家。他真的有时候也是很认真的吧。
有时候我也会想,这么排斥生小孩的自己会不会被这么喜欢有自己的小孩的他影响,但其实也没有那么多可能和如果啦,很多时候,这是命运的一场安排吧,只是我们不能任命运安排,我们要有自己的路线呢。