我的秋天印象300字
我站在楼梯口,闻到一种香香的气味,走到门口,才发现小区的桂花树开花了。我摘了几朵小桂花,仔细地闻了又闻,并大胆地用舌头舔了舔,之后,把它放进了口袋里,一直带到学校。
我天生怕冷,又加上多是冷雨天,所以我会经常穿四件衣服,老师常笑我:“四件衣服,全校可能就你穿得最多了。”同学也对我说:“你干嘛穿那么多衣服?我只穿了两件衣服呢。”同桌评价:“你穿这么多衣服,手还这么凉!”对于这些“评价”我很无奈。
下午,上课了,老师说:“秋天,是个丰收的季节,大家猜猜,我带了什么水果?”老师拿出来了个装有水果的袋子。“苹果!”“梨子!”“香蕉!”……经过一番猜测后,老师亮出了石榴。快要下课了,老师还给我们尝了尝石榴,石榴的味道又甜又酸,真好吃!
放学回家了,我又经过小区的那棵桂花树,发现桂花少了很多,是不是经过的人都像我一样摘了几朵,还是桂花被秋风吹走了许多……