每天都在重复着学校,家的路线,偶尔会光顾书亭,但也都是在同一直线上的上课听讲,下课依旧不知道干什么,画画?画了一遍又一遍,同样的发型,同样的动作,同样的衣服,只是偶尔会变一下,老师给我们买了参考资料后说:"今天作业有三张."我想说"请买练王吧那的题目少些;请买学王吧那的题目更少些;请不要买参考资料吧我们会轻松些."到最后还是写着看不懂的题默着大半不会写的单词枯燥又乏味.
知了在耳边聒噪老师的呻吟在貌似空旷的教室里回荡看着满黑板的粉笔字揉了下睁着发酸的眼睛继续做着笔记.
很讨厌写作的灵感总是在上课是突然冒出来然后不再理会老师的咆哮写一篇篇短小没有什么文采的文章还是不是很喜欢太多的修饰呢是从开始喜欢黑色开始的吧太多修饰倒会觉得很虚伪.
"你的话越来越少了呢!"呃......是这么说的吧从何时起看市变的沉默寡言的呢?不知道那有是为什么变的沉默寡言的呢?是无法溶入那些人之中还是......不知到!不知道!不知道!其实是知道的吧只是不愿被提起.
人都是自私的从来都是友谊在钱感情地位面前变的一文不值人与人之间的交往掺加了太多的东西为了自己而利用别人去获得更大的利益然后背叛被背叛之后会是什么感觉呢?就好象全世界的人都抛弃了你心就像被划了个小口流着血阵阵的疼然后不在相信任何人把原本脆弱的心层层封住便越来越脆弱不堪人们的友谊总是从淡到深最后总有一个人受伤.
或许自从地球上出现人这个物种时就没有什么人值得信任我不知道一个人应该用什么理由去背叛另一个人但我知道没有人应该对你好就算是你的父母也一样.
把心细细上锁在厚厚的伪装下再也看不清自己.