眼镜的故事400字
在我六岁的时侯,我看见奶奶戴着一副眼镜,好像很好玩,于是我就起了好奇心。
那天中午我奶奶和我爸爸去买东西了,我自己在家看电视,看了好久都不见他们回来,于是我跑过去奶奶的房间找找看有吃的吗?找了大半天什么也没找到。我找着找着就找到了奶奶平时看报纸的眼镜,我就拿着着一副眼镜出去外面玩了。到了石堆前我就想:我去叫我朋友来可能好玩一些;于是我就去叫他,他听到后就飞快的跑下来,他问我:“找我干什么?”我说:“去玩,去不去?”他说:“好啊!”说完我两飞快的跑的那个石堆那里,走到后我就拿出眼镜,然后戴上。刚戴上我就觉的头晕呼呼的,再过了一会儿,我就想吐了。忽然我的朋友叫我跑上石堆上面,我说:“好......好......。”我刚刚走上石堆就摔倒在地上了,我站起来用尽了全身的力气还是摔下来了,把脚摔脱皮了,我就叫我朋友拉我上,上到一半,我们两个人就摔下来了,着回我的脚出血了,而我朋友只是手掌搓红了一些而已,我说:“不爬了,我要回家上药!”于是我们就上我家涂了一些止血的药,涂好后我把眼镜放好,我自言自语的说:“我以后再也不带那副眼镜了!”
从那以后我就在也没有戴过那副眼镜了,着次教训中我的到的教训很深刻!