迎接残奥会350字
昨晚,我看了残奥会的开幕式,十分高兴。根据“两个奥运,同样精彩”的方法,我满怀激动的关注残奥会!
我们中国举行的是第13届残奥会,虽然起步晚,但是这也证明了残疾人,也同样可以超越自我,无论是谁,都可以参加体育锻炼,尽情的感受体育带给人的魅力。
残奥会是表示着残疾人,自强不息,永不言败的坚强精神!残疾人的拼搏不亚于正常人!他们的技术甚至比正常人还要厉害!
残奥会就是要让正常人尊重残疾人,关爱残疾人。我们共同生活在这个地球上,人与之间都是平等的,不存在贵贱之分。残疾人只是先天不幸,造成的身体损伤。大家肯定都知道《假如给我3天光明》的作者海伦·凯勒,她是一个既聋哑又盲的人,没有了眼睛还听不见,说不通。而偏偏就是这样一个人,考上了很多正常人都去不了的哈佛大学!残疾并不可怕,关键是用自己的努力创造奇迹!
这几天内我也要抽双休日的时间看看残奥会,用心品味“两个奥运,同样精彩”,让生命的奇迹再度重现!