神秘鸟500字
星期四的晚上,我几乎不知夜晚,因为明天就去珠海“神秘岛”。我的心总是想:神秘岛中到底有多么的神秘呢?好玩吗?慢慢地我睡入了梦乡。
星期五早上六点多,我起床后,马上刷牙洗脸,立刻叫爸爸起床去刷牙洗脸。过后,时间是6:05分,我们就去学校了。到了学校后,7:15分,还早,但是学校门前有很多人在叽叽喳喳的说话。大门开了,大家都拥挤进入校门。到了8:00分,终于出发了。在路途中,大家唱起歌来,心情都很愉快。时间过得真快,马上到了珠海“神秘岛”。我们先到幸运大道区,我和卢靖敏在幸运大道区中走来走去,没有一个好玩的,就走到冒险丛林区,看到那一一恐怖的游戏,我很害怕,有:云霄飞车,冲浪,跳楼机,365度。。。好多都很危险,要有勇气,所以我们放弃了。后来我们跟着杨豪源走到了海盗船前,我和卢靖敏上船了。
一开始本来是慢慢的,后来速度渐渐加快,我开始大声喊叫,海盗船越荡越高,速度越来越快,那时我的心都快跳出来了,下船后,我差点晕过去。午饭后,我们又继续玩游戏,但是转眼间,我们班有很多同学都找不到老师,老师好象失踪了。于是大家分头找,找着找着,看到一、二、四班的同学都在找老师。通过商量后大家决定找广播员,后来老师终于找到了。这真是一个神秘岛,连老师也要找。