因为是花季450字
雨点,彩虹——因为你在花季中题记泪水打湿了纸头,你没有回头就无声无息的走出了我的生命中。
曾经你是我生命中的主角,和我共同演绎生活的故事,现在留守我一人,在守侯承诺,别人说:“你太傻,他不是以前的那个人了。”但我依然固执的认为你没有变,还是那个我以前认识的人。但我真的错了,我已经不认识你了,和你形同陌路的人,一次次擦肩而过,没有多说话,沉默在雨天。还记得吗?你真的忘了?还是,不想回忆,如果你说你后悔认识我,那又是谁先和我讲话,是谁每天忍不住要和我吵架,是你,所有的第一次是你对我做的,我在被动。
我还依稀记得为什么我和你现在这样如此,只是为了一个不该相信的谎言,你 满眼愤怒,毫不犹豫的说出了那一句造成现在的情形的话,此后,你变的冷血,变得我不认识你了,默默之中,冷战发生——到现在还没有结束。我不知道我还能坚持多久,我只知道,我流泪了。你不曾明白,那句话并不是我说的,你却这样认为,或许应该是这样无语的结局,或许本不该认识。
因为在花季,有太多的饿不懂,或许在花季,有太多的不愿,花季,我在这个时候,这个美丽的时候,后悔了,对不起,对不起,都是花季惹的祸!!!