青青冒险记3500字
等青青醒过来的时候,她还是在一个漆黑的麻袋里。
突然,她清楚地听到了一阵声音:“咳,这次我们可立了大功了!大王肯定会奖赏我们的。”“是啊是啊。”另一个人说。
“幸亏那个傻精灵没有跟着她来,还想化成老奶奶的形象来一路提醒她,想得倒美。”啊!原来那个老奶奶不是一个凡人,而是一个精灵,她只是化做一个老奶奶来提醒我。她说的全部是真的,我的后父真的是一个凶恶的魔王,想来杀我。就在青青想着的时候,那两个人把青青放下了,青青立刻装做是晕了。
他们把青青从麻袋里拿了出来,把青青放在了一个稻草堆里。然后锁上门,把青青关在里面了。这次糟了,他们大概是去告诉 魔王了,这该怎么办呢?青青急得象热蜗上的蚂蚁。突然,她发现了了稻草堆上有一个黑黑的按钮。青青大力地一按,在右边出现了一道大门,青青正在思索着该不该进去时,从房外传来了脚步声。她来不及多想了,立刻进了洞里,马上按了按钮,门立刻关上了。在洞里有一条小路青青原本想等他们走了就出来,可这个按钮却象突然失灵了,怎么按也打不开门。青青只好独自害怕地向洞里走去。
青青走了这条路是否有危险?精灵知道青青失踪了,是否也已经在洞中等候,一路帮助她呢?想知道的话就继续关注“青青冒险记4”吧!