本人300字
本人:乃妙龄少女,粉红色的青春把我包围成一朵花,我便是花蕊。放任的藐视一切想要靠近我的花瓣。
本人:乃樱桃丸子,一脸稚气弥漫整个自我,樱桃似的眸子,小而水灵,樱桃似的小嘴,粉而厚。算命先生说嘴唇厚的人厚道,本人恰好列入其名。
本人:乃淘气公主,一个个鬼点子游荡在我小小的脑袋里,选中哪个,施行哪个,被击中的人则与倒霉同坐一条船。
本人:乃活泼天使,成功的与班里的每一个打成一片,插上翅膀, 天真烂漫的与“哥们”嬉戏在一块。追捕每一名招惹我的“通缉犯”,方便练脚力。.则被我抓入掌中。
本人:乃幽默小丑,一片寸草不生的气氛,有我的加入。就 犹如播撒灵药,笑声回荡在每一片土地上,小数神气般参天。
本人:乃各具特色,性格独一无二,张扬铸就了我的唯吾独尊,樱桃五官。任性放肆,开朗风趣,左脚附踏着右脚的旋律衬托出一个个性的我,乃,本人!