夜游金沙滩600字
今天上午,有人打电话告诉姨夫,金沙滩正在举行“啤酒节”。我和妹妹听了非常好奇,追着姨夫:“姨夫,爸爸,晚上带我们去看看吧。”姨夫本不想去,可经不住我们俩的软磨硬泡,只好答应。
晚上,吃过晚饭,姨夫开车到我们来到金沙滩。刚到海边,我立刻条件反射性的捂紧了耳朵。这是为什么呢?因为到处是嘈杂的声音,震耳欲聋,要是不捂耳朵,耳膜非得震坏不可。
整个金沙滩像是赶集一样,人来人往。卖各种小吃的,烧烤的……刺鼻的油烟味迎面扑来,空气中烟雾蒙蒙。一团团烧烤的浓烟乘着风向我们袭来,“阿嚏,阿嚏!”“姨夫(爸爸),咱别在这儿了,赶紧走吧。”我和妹妹异口同声地说。
既然来了,也不能接着走啊,我们边走边想:有点油烟味,就将就点吧,但愿节目能够好看点。好不容易找到个地方坐下来,看起了表演。一个男不男,女不女的人妖正在一边大口大口地喝着啤酒,一边唱歌。唱到兴头上竟然把假发摘了,露出了庐山真面目。更可气德 是居然还旁若无人地把衣服脱了,上身只穿个粉红色的小兜兜,下身穿个红色长裙。在台上大摇大摆的走来走去,不时地冲着台下酸不溜秋地喊:“流氓啊……”还好意思说别人流氓,我看他自己就是个大流氓。我趴在妹妹耳朵上悄悄说,妹妹一个劲儿的点头表示赞同,不住的“嗯嗯”。
看了一会儿,我们实在忍受不了折磨,整个金沙滩吵闹声响成一片。门票还要十元钱,简直是花钱买罪受。有些人竟还能呆得下去,看那兴奋劲儿,就跟自己中了彩票一样。
唉,吸取了教训,这种活动以后再也不来了。