寻找孟婆汤(引章)800字
30世纪,人类死亡突然爆多,阎王竟然忙不过来!孟婆汤竟然也不够了!在某一天,最后一碗孟婆汤竟然不翼而飞,而孟婆,也因为天天制作孟婆汤病倒了。在阴间奈何桥的亡魂积压得越来越多,以至于阎王不得不派一些精英去寻找孟婆汤,但是只限定在九九八十一天,因为八十一天过后,孟婆就会悄然仙逝。
“‘大敌’当前,霏霏,羽吟,飞石,林刀听令!”阎王“飞”下令牌。
“是!”四人的声音气壮山河。
“我现在命令你们四人赶快去寻找孟婆汤的药方,因为现在孟婆已经病得十分严重,说不出话来,所以,请速去速回!”阎王十分严肃地对着他们说。
“YES!一定完成使命!”四个人敬了一个搞笑的行军礼。
一向严肃的阎王在看了他们四人的搞笑动作之后,也被搞得乐不可支,而且还是在这紧要关头,他竟然笑得出来!阎王一边抹眼泪一边颤抖着说:“好吧!现在快点到凡间!”
刚说完,四个人就被带到了通天门门口。
“嘿老大!”一个尖细的声音从一栋哥特式别墅中传出来,“我们偷了孟婆汤,又伤了孟婆,大概所有的人都会灭亡的吧!”
又一个粗鲁的声音从别墅的另一头传来:“是啊!到时候,世界就是我的啦!哇哈哈哈哈!”
“是啊是啊!世界就是您的了。”尖细的声音奉承到。粗鲁的声音没想到,尖细的声音以后竟然会背叛他……
霏霏朝上看了看,问羽吟:“这个通天门可以通向天上么?”
“不知道,应该是通向人间的吧!”羽吟笑嘻嘻地说。
“你们两个大蠢女,通天门就是通到人间的!这点常识都不懂,真不知道阎王怎么选中你们俩的!”林刀在一旁不屑一顾地说道。
飞石故做生气地附和道:“就是就是!她们啊,是靠关系,我们啊,是靠实力!”
林刀轻蔑地冷哼了一声,说:“是啊,谁叫她们是阎王的女儿呢?”
“你们说什么?”一声,哦不!两声怒吼,飞石和林刀被霏霏和羽吟的粉拳K了一顿,再也不敢说什么。
“轰轰轰——”,一声沉闷的响声,黑白双煞按下了通天门的开关,通天门缓缓地开启了。一阵强烈的光线射进来,把他们四个人一股脑儿地吸进去了……