“超能外衣”600字
人人都知道6=1+2+3,那么有谁知道“超能外衣”=?不知道吧!那么就听我告诉你:“超能外衣”=外衣+雨衣+超能调节器+自动清理器。
“超能外衣”的原料十分简单,就是一件外衣的一件雨衣黏合而成的,里面在一个控制芯片和许许多多的工具。你一定以为它很重吧!告诉你,错!衣服仅仅只有半斤。芯片的盒子上,在4个按钮,分别是“外形调节”按钮、“温度调节”按钮、“香味调节”按钮和“工具”按钮。
如果你不喜欢现在的“超能外衣”的款式和颜色,想改变一下,很简单,只需点一下“外形调节”按钮,再报出你喜欢的颜色,系统立刻就会变换出现在最流行的衣服。
如果你穿着“超能外衣”,感觉太热或者是太冷,就按一下“温度调节”按钮,并把想要的温度手写到屏幕上,“超能外衣”会根据你写的温度把外衣的温度调节成你需要的温度。
现在,工厂、汽车……排出的废气会使人得肺病,针对这一情况,我在衣服上设计了“香味调节”,“香味调节”会把周围你呼吸的空气变为清香的新鲜的空气。只要你把“香味调节”按钮点一下,然后再报出你想要的气味,那么它会让你无论走到哪里,哪里就有新鲜的空气。
别忘了,还有“工具”按钮呢。如果你在写字的时候,笔突然写不出字了,不要着急,有“超能外衣”帮助你。只要你轻轻一点“工具”按钮,然后说“笔”再把钱放进去,衣服里面马上会出来一枝笔,让你继续写字。
怎么样?这“超能外衣”是不是很棒?什么?是假的?在这里我大声地给你说:“这种衣服未来一定会有的!”