那天,我心里闷得很,就像一座火山,随时都有可能向外喷火。第二节课下了,我正趴在桌上熄火,突然,一只大手打在了我的脑袋上,我顿时眼冒金星。待我弄明白是怎么回事,我的“岩浆”喷涌而出。我追上去给了边杰一脚,可他却打了我一拳,我正要再给他一脚,却被周围的同学拉开了。
我憋着满腔怒火,坐下了。
我越想越生气,诅咒和愤怒充满了全身。回到家里,连作业都没心思写,勉强做了三道题,却错了两道。
于是,我下定决心要报仇。那天晚上,我想了很多很多……我想,我一定要有一支蝙蝠侠的挂钉枪。那样,我就能挂在空中,像人猿泰山一样在建筑物中荡来荡去,边杰只能眼巴巴地看着我;我随时都可以给他一脚,而他却打不着我。
我想,我会隐形。在边杰回家的路上,把他绊倒,然后捶他一顿,而他却不知道是谁干的。
我想,我还有一个克隆机器。我要克隆出一大堆边杰,做我的仆人,气死他。
我又想,我有一百个人的力量,我要在所有同学面前和边杰掰手腕儿,让他手脚并用都掰不过我,羞死他。
我还想了很多很多……
我希望我能长得很高,变得更潇洒。
我希望我能长生不老,永远精力充沛。
我还希望我有超人的能力———能飞,能瞬间计算,还不怕火、电和枪子儿。我甚至希望,第二天早晨起床时,床头有一朵七色花……
以上这些,对付边杰应该够了吧……我想着想着,睡着了。在梦里,我告诉自己,我的愿望天亮就实现。