好朋友——施嘉雯400字
在我初次见到施嘉雯感觉她一定是一个乐观的人,因为她的笑容我将目光投向了她。她那黑得不能再黑的脸露出了笑容,他笑的时候嘴巴两边的肉随着笑容不停的抖来抖去。从那一刻,我想我就想和她做好朋友了,之后在小学的五年后,我们真的成了好朋友。
我之后发现她的许多优点和缺点,让我印象最深刻的就是她的乐观。一次我。胡婕还有施嘉雯一起去买书,买好书胡婕就说她要去浙一医院去看她妈妈叫我和我施嘉雯一起回家,她对我说:“你们两个先回去吧!前面左拐就有18路了。”于是我和施嘉雯来到那里才发现那里没有18路,我们就在那里走来走去,最后我们终于迷路了。我气喘吁吁的找了一个地方坐了下来,这时施嘉雯眼前一亮对我说:“你看前面有一家两元店!”于是她飞快的跑到店门口,立马冲进去发现有许多好东西。这是我心想,施嘉雯你搞错没有我们迷路了你还想着购物。于是她出来时拿了一大堆东西,那也拿不动。最后我们还是走了半天才找到18路。
这就是我的好的好朋友——施嘉雯!