十年前 …… “看我火龙的威聂”火龙喷了一道火向艾里木头(当时的救世主,艾里乌德).“Miss!”艾里乌德躲过了火龙的攻击,“烈火之剑,烈火的燃烧!!”“啊————!”随着一声叫声,火龙倒下了……一切恢复了平静.
十年后,“哈哈!你这老司祭尤迪尔也有今天!”塞菲尔(坏的)大笑道,“真是人老不如从前啊!哈哈哈哈……”“你这良心狗肺的家伙!”尤迪尔(一个艾里乌德军的长老)挣扎道,“当时艾里乌德大人救了你,你却…… !! ”“哼,少罗嗦,今日就是你的死期!塞菲尔之剑,统领世界! ”“啊! ”司祭死在了塞菲尔国王手下这时,一个罗伊(现在代艾里乌德掌握兵的,也是艾里乌德的儿子)部队的狙击手冲了进来,看到躺在地上的尤迪尔,伤心的喊:“司祭大叔!塞菲尔!你地,混蛋!接招,狙击弓,狙击人! ”“ 无效!”塞菲尔再一次大笑,“ 哈哈!就凭你一小兵也想干我?去死吧!塞菲尔之剑,统领一切!”“ 可,可恶!”狙击手也死在了塞菲尔手下.
塞菲尔盯着地上的人:“谁敢背叛,或是防碍我统领贝伦大陆就都是这个下场!!”塞菲尔用这种杀鸡儆猴,杀一儆百的方式收服了贝伦大陆非常多的国家除了贝利伦——艾里乌德的地区.……(未完待续)