秋之花语350字
秋天是浪漫的季节花儿们都在这时诉说著秘密花语将信息吐露给北方的秋风告诉世界她们的娇艳.
一棵「富有」的树将她昂贵的宝石后冠点燃金色的「火焰」燃烧属於她的美丽;零星的「火苗」随著风缓缓飘落为的大地上金色的粉末她就是栾树一种拥有「秋天的骄傲和美丽」之称的乔木她在花语界里的名字「金雨树」美得令人摒息好一个浪漫的名字啊!
每当於天际的秋风轻轻拂过金雨树嫩绿的秀发她头上的金粉就会缓缓飘落下来像夏天绵绵不的小雨又像冬天漫漫飘散的雪花展现出一种缓和的美在金色细雨中穿梭赏景的就是顽皮的秋风.
渐渐的她厌烦了金色的世界於是绑上绣著棕色玛瑙的华丽发带让自己的容貌焕然一新这位配色专家用金丝编成的锦绸来衬托美丽丰饶的自己用玛瑙所散发的红晕来突显出旺盛的生命力.
这位秋天的艳后展现了她所拥有的美让每一个人都变得富有我们都能赏见自然界奥妙的花语在金雨树身上我有了对美更深一层的体验;也这秋之花语我的心田将绽放出一朵朵灿烂的心花.