解数学的毒(后传)600字
看过《解数学的毒》的朋友都知道,我,是个数学白痴。考试不及格的情况多得很。以前的我,视数学为仇人,看见它就烦。但那,已成为了历史。。。。。。
现在的我,可是“大名鼎鼎”的数学课代表哦~(好吧,我承认我有点儿自恋)这也要多亏me的老妈在暑假里软磨硬泡地给我灌数学,那时的数学就像毒药一样,我每天都会中它的毒,最后还只能哭着给自己找“解药”解毒。想那时,我学得太痛苦了!但因为那时的痛苦,换来了我139分的好成绩,换来了我数学课代表的职位,换来了许许多多我以前梦寐以求得东西,一个字——值!
如果现在我告诉小学同学说,我当上数学课代表了,他的反应一定跟火星撞地球一样:“什么什么?我没听错吧?数学常常不及格的沈梦婷竟然当上了数学课代表?!我来看看今天的太阳是不是从西边出来了。。。。。。”哼哼,难以置信吧,me要的就是这个效果!证明me已经彻底地“脱胎换骨”啦,哇哈哈哈哈。。。。。。(狂妄的大笑)。
如果你还想问我现在还中不中数学得毒的话,我只能说,代数什么的不中毒,解药也早就被我扔了。但是,几何的话。。。。。恩,那个,有点勉强,严重的话会中毒中的“口吐白沫”(55~因为me有一次数学几何考试没有及格。。。。。哭得好惨啊。。。。。。)轻微的话就有点难受(一般碰到几何体,我要想上半天)所以,为了保险起见,解药还是保留着好了。。。。。。但是,这点小挫折算什么,为了我数学课代表的职位,跟几何拼了!
我真验证了《解数学的毒》中歌词的一句话(歌词我改编的《解回忆的毒》尽请期待)“或者有一天我会反过来,把数学打得体无完肤”!!