我想做小孩400字
小孩子总是保护的对象,可能他们太小,小时候想快点长大,终于长大了,却又想快点变小。可是那是不可能的,你们知道做小孩的好处吗?接着往下看吧!(都一一列出来了)
一:他们无忧无虑,没有那些这样那样的烦恼。不像我们,整天愁啊愁的。而且到了最后,有谁可以笑着失去生命呢?他们往往在活着的时候都在愁。不同的是,小孩,永远都在那里玩或睡觉。
二:他们不会惹别人生气。因为他们是小孩,所以即使说错了话,也没有人怪他们的。而我们说话前,则要想想自己说的对不对?对别人好不好?结果都不想说话了。
三:他们可以在父母的视线里随便玩,而我呢!总被爸妈锁在房间里写作业,预习,复习。想玩会儿都不行,真的好无聊呢!
四:他们可以抵制住电脑的诱惑,他们不会玩电脑。我们家里一般都有电脑,所以呢!总想聊qq,玩游戏。而结果是我的成绩会下降,老爸老妈则把我乱吵一顿。可是,没办法,戒不了。
五:他们做错事大人也不会吵他们。反之,大人还会大笑。哎!小孩就是开心果。
不过,我们也是从那时侯过来的,那时侯哥哥姐姐们也在羡慕我吧!