我的未来不是梦400字
“我的未来不是梦,我认真地过每一分钟,我的未来不是梦......“我又唱起了我最喜欢的一首歌;,不知不觉我陷入了沉思,歌声把我带到了2028年......
2028年的清晨,一阵阵高低起伏地琴声传进你的耳,这优美的琴声是谁弹奏的呢?告诉你吧,就是我鼎鼎大名地钢琴家,江宛瑾现在,我正在练习我的自创钢琴曲;.“小姐,吃早餐啦!“晶儿已经在下面用她的女高音唱着我回答道:“知道了“吃早餐时,晶儿有“唱了起来“:“小姐,曲子还没练熟?“我心不在焉地说:“恩“晶儿又说:“小姐,那就要加油练了哦,下午还有个你的弹奏会呢“我没理她,吃完早餐就又开始练了起来,真的是工夫不负有心人啊,练了一上午;终于练好了,这是,晶儿的声音又在我家回荡:“小姐,快点下来,要走了啊,不然就迟到了哦“我马上换了衣服,冲下了楼......