爸爸我想对您说300字
亲爱的爸爸:您好!
爸爸,我知道您非常爱我、爱妈妈,也很爱我们这个家。但我想对您说,您有一个很大的缺点,那就是——太爱抽烟了。
抽烟对您的身体有害,您知道吗?每当您抽烟的时候,您是否看到盒子上写着:吸烟有害身体健康!还有,您可否想过我和妈妈的健康?要知道,二手烟的危害更大!戒烟不但有利于您的身体健康,也可减少对身边亲人健康的危害。爸爸,您知道吗?一根烟可以使寿命减少五秒,十二根烟就减少一分钟,有的人就是抽烟太多而死亡的。“爸爸,您不要再抽烟了。”这句话我说了无数遍,这都是为了您好,可是您为什么总是听不进去呢?
爸爸,为了我,为了妈妈,为了我们这个幸福美满的家,请您以后不要再抽烟了,好吗?
祝您在新的一年里身体健康,万事如意,工作顺心!
致
敬礼!