四季的风450字
自然界中有一个小可爱,她来无影去无踪,是一个自由主义者,她就是--风。
春天的风,她十分温柔,就像一位小姑娘,她一吹冰雪消融,鸟语花香了,花女士抬起了头。树爷爷高兴地拍手叫好,因为他的树叶又一次变绿了, 明年他就要过100大寿了。农民伯伯高兴地插秧去了,但为一年之季在于春, 同学们早上都背上他们的小书包高高兴兴的去上学去了。
夏天的风,是一位调皮的小女孩, 她爱和我们就捉迷藏,她一会儿把树爷爷打得东倒西歪,一会儿又把花小姐打得哭倒在地,让我们一起找她吧,可是找不到她的踪影。
秋天的风可神奇了,她就像一个魔术师,她一挥手,树叶落下了,她又一挥手,苹果、南瓜、李子、梨子、桃子、杏子全都成熟了,果园中瓜果飘香香气四溢。树上的黄叶子洒落到了地上,铺成了一条条长长的金色道路,金光闪闪十分类丽。
冬天的风是一位无情的杀手,一阵风带动了一大片的雪,没过一小会儿,地上就白光闪闪,小朋友过来打雪仗,风一吹过来,吹得小朋友们满脸通红,可是他们还是不肯回家,在雪里跑来跑去打雪仗。这个时候,这一位无情的杀手也变的和蔼可亲了。
风是大自然送给我们的宝物,只要我们好好地利用她,就可以使她展现出她最独特的魅力。