今天,我去象棋比赛了。一路上,我很兴奋,因为这是代表学校的比赛。到了比赛场地,我找到了自己的座位,坐了下来。场地里面到处是杂音,可我却静静地等待比赛开始。
当裁判员宣布比赛开始时,乱糟糟的赛场立马安静了下来,棋手们都认真地下棋,我也不例外,仔仔细细地走每一步棋。这时,赛场中只有棋子落到棋盘上的声音。一天慢慢过去了,在我的努力下,五盘棋都赢了,这是个多么好的消息啊!
在回家的路上,车外虽然下着倾盆大雨,会让大家觉得闷热、觉得烦燥,可车里的我心情非常好。大家相信,我一定会继续努和,争取更创佳绩。