骑滑板350字
在2009年得暑假,我结识了一位小朋友,他叫李思远,我常叫他在楼下玩,每次玩我都看见他骑着滑板在小院里一次又一次的徘徊窜梭,,所以我羡慕不已,在我的再三要求下爸爸终于答应给我买辆滑板。
滑板买回来了,我可不是光说不练的人,所以爸爸对我进行“魔鬼”训练,开始我不会上板,想要上板不是拉着爸爸就是扶着栏杆或墙,经过无数次摔倒,我都坚强的爬起来,终于学会了上板,可光直行不行哦!要不撞人或撞墙,经过一次次摔倒,我又学会了拐弯的技巧,现在我可以流畅地骑着滑板上坡、下坡、拐弯、快速滑行等动作,技术在小院里是一流的。
通过这次学骑滑板,我明白了:想要学点东西,就要付出艰辛、汗水甚至泪水,不要为一点点的挫折而放弃自己的理想。