我们班有个当之无愧的“睡觉大王”,我们的数学老师说:“正常人每天的睡眠时间是9—10小时,而他,每天的睡眠时间是23小时!”
比如说,在一次数学课上,同学们都在津津有味的听老师讲课,唯有他——趴在桌子上,呼呼大睡,还在做着美梦哩!坐在后面的语文老师看不下去了,他三步并做两步,飞快的走到了“睡觉大王”的桌前把他拎到了后面罚站。可“睡觉大王”却满不在乎,站着也睡去了!惹得我们的语文老师和数学老师哭笑不得!
还有一次,在公开课上,因为后面坐着许多老师和校长,所以,每个同学都认认真真的听讲,不敢有丝毫差错,可“睡觉大王”却又睡着了,坐在他旁边的同学可急了,用手推了一下他,轻声说“喂,别睡了,要录相的!可他却一动不动,那位同学可急了,于是她又叫了一遍可“睡觉大王”还是爱理不理的,于是那位同学就不管他了,后来,他到下课才醒来!
这就是我们班的俗世奇人之小猪!