新学期我的目标350字
上一学期我表现比较好,上课积极发言、认真听讲、作业质量高、期末分数高、得了“三好学生”奖状…… ……优点有很多,缺点也不少,字写得不够好、家庭作业质量不够高…… ……我一列举出来,缺点也真不少!我突然发现其实我做的还远远不够,我暗暗下决心,这一学期我一定会努力!争取把没有做到的在这一学期里要做好、做仔细、做到的要更加进步!
司马迁、曹雪芹、丘逢甲、安徒生…… ……这些名人都是经过不懈努力,终于完成了自己的梦想,我也要像他们一样,虽然不是干什么大事,但也一样重要。只要基础打好了,没有什么完成不了的小事情。“信念!有信念的人经得起任何风暴。”只要你努力、付出,一定会胜利,信念是最重要的。
这一学期,我要坚持完成以下几点:
1。上课多发言,善于听课。2。把字写好。 3。每天练一篇字。4。多看《名人名传》之类的大部头书。
请老师和同学监督我!