我的童年趣事300字
童年,像一本笔记本,每一页都记载着快乐,童年,像一条小溪,流入我的心膛,童年,像一个小小贝壳,有灰的,有彩的,也有五颜六色的,记载着我们的童年趣事,接下来,就让我们走进我的童年趣事吧!
星期六的下午,爸爸正在床上睡大觉时,我的作业写完了,心想,妈妈出去买菜,爸爸又在睡觉。有了,我对床下的那双拖鞋有了主意,于是我把爸爸的拖鞋拿了起来,悄悄的把拖鞋拿到了门外,关上门,假装刚才什么事也没发生过一样。楼上的张爷爷看见了,还以为是垃圾呢!就把拖鞋扔进了垃圾桶里。
不一会儿,爸爸醒来了,那也找不到拖鞋,就问我:“宇杰,你见我的拖鞋了吗?”我说:“我给你变出来。”我走到门前,边说边推开门:“变变变。”一看,没有,我又说:“变变变。”还是变不出来,“咦!哪去了?”这是,妈妈回来了,一手拿着菜,一手拿着爸爸的拖鞋,说:“张爷爷还以为是垃圾呢!就给扔了。”这就是我的童年趣事,想起来,真想哈哈大笑。