女巫小小(二)500字
不只老天爷是不是故意在捉弄小小,小小原来准备回到她原来的家----魔法界的凤凰山可当她刚飞到离仙界、人间和魔法界的交接处——天之崖,海之角还有16公里远的月光森林的上空时,忽然失去了重心,跌了下去,接着小小就什么也不知道了......
不知到过了多久,小小终于苏醒了过来,她醒来时发现自己躺在一块大石板上,而一只奇怪的穿靴子的猫正待在一边看着她小小连忙坐了起来,那只猫见她醒了,便走了过来,边走还边自眼自语道:“总算醒了,总算醒了 ……”小小见状急忙问:“穿靴子的猫,我在你这儿一共呆了多长时间了,告诉我好吗?” 一说这个, 那只猫看起来好像很生气一样,他说:“ 我的名字叫做麦克,听清楚了吗?我的名字叫做麦克,麦是麦克的麦,克是麦克的克!恩,你是被黑山老妖的超极黑暗波击落的,还是我把你救回来的,你可得谢谢你哥哥我呀!!”“什么?哥哥!”“哦哦哦,弟弟,弟弟,行了吧!你还得写谢谢你弟弟我帮你捡回了一条命哦!!还有你在我这儿已经睡了七天七夜了,哦,你看这几天把我给累得,唉哟,瞧我这老腰哟……”什么?七天七夜,小小顾不得去听穿靴子的猫,哦不,纠正,是麦克小小顾不得去听麦克唠叨了,她只知道自己只剩2天的时间了,根据<<女巫法则>>第365条明文规定,一位女巫如若擅离职守12天就会被开除女巫只职衔,这可是做女巫最大的耻辱呀,她立刻准备回去,麦克也要和小小一起回去,小小应允了可怜的小小啊!她哪里知道在她的身边早以危机四浮啊!!(待续)