孤单的习惯200字
笫一次听<孤单的习惯>有点伤悲。那时,我好像有一种累与困惑的感觉。是啊,这世界上只有自己做自己,却从不让人顶替。而我却深深沦陷其中,就只因为:孤单。漫步在时间的沙滩,我努力地寻求着果敢。是啊,孤单无处不在,无孔不入。就连微细的毫秒,它也钻得进去。
这时,我有了一点挫败感,刚开始还没怎么觉着,可后来,它却犹如一只蚂蚁钻进了我的骨血之中,让你疼痛不已。是啊,总是说快乐并不难,可自己的笑容里却寂寞淡淡。。。。。。朋友,听一下这首歌吧。真的,它很不错的。真的不想再写太多,孤单呵,就让我静默吧。相信总有一天,我会爱上你——孤单的习惯。